САМАРСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Не бойтесь создавать новые темы, активней участвуйте в обсуждениях,
добавляйте полезную информацию и приглашайте сюда друзей! Форум совсем новый и требует вашего внимания,
давайте оживлять его вместе!!! "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ » помощь новичкам в музыке » Помощ при выборе музыкальных инструментов

Помощ при выборе музыкальных инструментов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорогие и уважаемые однофорумчане!!!! Делимся опытом в приобретении музыкальных инструментов. Задаём интересующие нас вопросы!

0

2

Вот собрался я значит купить себе электрогитарку. Но сам я в них не разбираюсь, поэтому прошу совет у всех кто сведущ в этом вопросе. Что вы мне посоветуете приобрести, исходя из бюджета 8-10 тыс. руб.? Где лучше купить? Без чего можно обойтись, а что обязательно стоит прикупить в придачу? В общем, помогите, кому не в лом. Заранее спасибо.

+1

3

Всё зависит от того играл ты на гитаре до этого хоть чуточку или нет.
А сумма 8-10 раскидывается и на гитару и на прибамбасы или только на гитару?  :)

0

4

Уже давно играю на акустике, но электруху в глаза не видел. А сумма - это на всё. Вот я и думаю: может к примеру не покупать усилок, а к компу подрубать, или там ещё без чего обойтись, дабы саму гитару получше купить.

0

5

Чувак, мне кажется тебе надо купить самый хороший инструмент какой только осилишь. С плохим инструментом можно запросто испортить себе слух и, вообще, разочароваться в музыке. А на хороших гитарах особо и играть-то не надо, они сами поют. И вообще какие у тебя предпочтения в музыке?

Отредактировано Rudolf (2009-04-23 14:43:07)

0

6

Да предпочтения разные. Хочу в будущем  рок-группу собрать )) Вы мне подскажите пожалуйста, посоветуйте где можно гитарку приобрести, что бы можно было предворительно её пощупать, попробывать, проконсультироваться...

0

7

Всё просто - в музыкальном магазине. Там тебе и подскажут и покажут и поиграть дадут )))

0

8

главное там выбрать то что тебе нравится,а потом купить с рук в 2 раза дешевле:)

0

9

А вообще посмотри в этой теме - Покупка электрогитары (как правильно выбрать инструмент)  Я тут скинул кое какую информацию...

0

10

Могу посоветовать для новичка, покупать гитару БЕЗ машинки-тремоло. Бери с фиксированным бриджем. 
По поводу денег, трать всё на гитару, всё до копейки, даже займи если придеться 1-2т.р. но возьми стоящую "лопату" и не "ковыряй" её без надобности) :writing:

0

11

Здравствуйте!

Я хочу научится играть на электрогитаре (на акустике учиться не хочу думаю надо сразу привыкать к электре)  играть толком не умею (знаю только 6 аккордов,кузнечика и всякую легкую дребедень..) предпочитаю рок люблю послушать блюз, хочу посоветоваться с "бывалыми" гитаристами в выборе электрогитары, по цене и по характеристикам я выбрал три гитары которые мне подходят единственный недостаток все три вроде с тремоло а в остальном норма вот они:
1.больше всех понравилась..
2.эта мне тоже нравится
3.и самый дешевый но порядочный вариант

комбик и другие аксессуары(ремень,чехол,медиаторы...) я выберу сам после прочтения пособий Anton*а потребовались советы лишь в выборе гитары.

С уважением и заранее спасибо!
                                                                                                                                                                                                                       hpfess

0

12

И все аналоги )

0

Вы здесь » САМАРСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ » помощь новичкам в музыке » Помощ при выборе музыкальных инструментов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно