САМАРСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Не бойтесь создавать новые темы, активней участвуйте в обсуждениях,
добавляйте полезную информацию и приглашайте сюда друзей! Форум совсем новый и требует вашего внимания,
давайте оживлять его вместе!!! "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Курилка » Расшифровка твоего ника )))

Расшифровка твоего ника )))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Прога для расшифровки ника находится тут ( http://www.korova.ru/humor/cyborg.php ) !!! Вводить можно только русскими буквами и не более 10 символов (если надо больше, то за 2 захода!)...

0

2

:D
Мой ник это - Автоматический Нейросетевой Терминатор для Ограниченного Нападения  ))))))  Жесть!!!!! :rofl:

0

3

А у меня вообще чудо-юда  -  "Высокоорганизованный Искусственный Терминатор с Линзовым Оптимизатором для Роботизированной Деконструкции" без касяка не разберёшь )))

0

4

Во жесть!!!!! Я оказывается "Автоматическая Лоботомированная Единица для Космического Саботажа"!!!!!   :D Кто бы мог подумать!!!!! ))

0

5

а я его на дереве увидел написанным ножом

0

6

Высокоорганизованная Роботизированная Единица с Действенной Инсталлированной Нейросетью для Космической Атаки

0

7

ФОБОС, а случайно твой ник не был написан так - For Boss?))))
короче твой ник расшифровывается как - Фотонный Оборонительный Биомеханизм для Ограниченного Саботажа!!!

0

8

Ну вот спалили, что я модернизированный Дроид =)))

0

9

А я синтетический андроид для непрерывного ямокопания)))))

0

10

а я...а я....блин...я тупо леденец >_<  :mad:

0

11

:D

0

12

РОМАСАНТА: Роботизированная Оборонительная Машина с Автоматическим Самовосстанавливающимся Аннигилятором для Непрерывной Точечной Атаки.........жестко)))))) :D

0

Вы здесь » САМАРСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Курилка » Расшифровка твоего ника )))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно