САМАРСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Не бойтесь создавать новые темы, активней участвуйте в обсуждениях,
добавляйте полезную информацию и приглашайте сюда друзей! Форум совсем новый и требует вашего внимания,
давайте оживлять его вместе!!! "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Курилка » Кто как расслабляется?

Кто как расслабляется?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

После тяжелого рабочего дня или посиделками за учебниками, да лекциями-кто и как из "сюда входящих" расслабляется и отдыхает?
Ну там велы, скейты, футболы, волейболы или "водка пить - земля валяцца"? Может кто марки собирает, может кто марки употребл%ет?;)

В общем отписываемя...типа соцопрос.

Я расслабляюсь с друзьями - любим пойти куда-нить, отдохнуть, на улице потусить ( на той же Ленинградке или на Пушке ) или же в заведение какое-нибудь направится, чтоб до поздней ночи!!!!  :flag:

+1

2

не помню чья цитата, но в тему: "Да а я и не напрягаюсь!"

0

3

сплошные объебосы)))))))))))))))

0

4

Чё то всё как-то тухло.... :suspicious:   Чё, ни кто тусить и расслабляться не любит?????? :huh:

0

5

А уже расслабился .... )))

+1

6

На той неделе у нас на работе закончился ремонт и отделка офиса ( wwwrem-office.com ) и вот по этому поводу у нас фуршет, ну и наш директор не хочет ударить в грязь лицом перед партенрами и мне поступило распоряжение выбрать музыку и пригласить какую нибудь, не очень известную но хорошую группу на этот банкет. Подскажите какую нибудь группу что бы они играли и техно и диско, одним словом что нибудь бодрящее, для подвыпившего начальства.

0

7

Ха - ха проверка, вы раслабились или напряглись. VidikRu

0

8

Добрый вечер дорогие форумчани. У меня возник вопрос, как вы в своих домах (частный) сделали систему слива и канализации. Я например в своем частном доме заказал септик для канализации "Фаворит плюс" от компании "септик сервис" http://bioseptik.ru/. И я думаю, что в моём доме он очень хорошо подходит. Кто пользовался септиком просьба оставить свой отзыв.

0

Вы здесь » САМАРСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Курилка » Кто как расслабляется?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно