САМАРСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Не бойтесь создавать новые темы, активней участвуйте в обсуждениях,
добавляйте полезную информацию и приглашайте сюда друзей! Форум совсем новый и требует вашего внимания,
давайте оживлять его вместе!!! "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМАРСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Рок » Какой рок вам по душе?

Какой рок вам по душе?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Какое ответвление рок-музыки вы предпочитаете?
Classic rock (Led Zeppelin, Rainbow, Guns'n'roses, est)

20% - 3
Art rock/blues (Pink Floyd, Beatles Gary Moore, est.)

6% - 1
Punk rock (Ramones, Sex Pistols, The Exploited, est.)

6% - 1
Русский рок/Бард-рок (Аквариум, ДДТ, Василий К, и т.д.)

20% - 3
Post punk/gothic (The Cure, Bauhaus, 69 Eyes, est.)

0% - 0
Indie/pop rock (Arctic Monkeys, Franz Ferdinand, RHCP)

26% - 4
Grunge/Alt-rock (Cranberrys, Guano Apes, Nirvana, est.)

13% - 2
За рамками стиля (НОМ, Звуки Му, Dead Can Dance)

0% - 0
На МТВ какая-то клёвая группа была.

0% - 0
Тут как-то мало вариантов, другое.

6% - 1
Да я вообще это не слушаю.

0% - 0
Голосов: 15; Проголосовали: 11

1

Наверное от этой темы с стоит строить прочие!
Итак рок - понятие обширное и вряд-ли найдётся хоть один любитель всего это объёма звуков. Вот в связи с этим интересуюсь, так какой под стиль Вы предпочитаете более остальных. В скобках дал по примеру, что как минимум я подразумеваю в каждом случае.

0

2

Вообще слушаю много направлений. Но вот в последние пол года, наверное, загоняюсь по indie-rock и Brit-pop. Особенно интересно слушать молодые, малоизвестные на сей день группы, которые только начали свой музыкальный путь, такие как The Rifles, Delorentos, Hushpuppies, Rooney, The White Stripes, Greg Camp, Mando Diao, Dirty Pretty Things Jet и др. Ну и от популярных не отказываюсь, таких как Franz Ferdinand, Libertines, Arctic Monkeys.  :music:

0

3

Да, последнее время инди-рокеры, причём преимущественно с туманного альбиона, причём не редко очень хорошего качества, плодятся и множатся! Сам частенько открываю папочку "Arctic Monkeys"=))

0

4

Из всего разнообразия рока, я в первую очередь выделил бы одну из главных основ жанра - AC/DC.

0

5

В каждом стиле есть что то хорошее! Это не столь зависит от самого стиля, а больше от того кто его играет. )

0

6

А на мой взгляд не важно кто его играет, важно КАК играют)))))и бывает ведь что какой то стиль не слушаеш, а песенка из такого стиля очень понравится))))) :music:

0

7

но отдаю свой голос за Grunge/Alt-rock 8-) просто слушаю такой стиль чаще других))))

0

8

Еще как имеет!  :glasses:

0

9

Тоже правда в вопросе о том КАК играть) Тут и мастерство и природный дар играют свою роль весомую! Но при прочих равных всегда найдётся фаворит!)

0

Вы здесь » САМАРСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ » Рок » Какой рок вам по душе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно