САМАРСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ

Объявление

Не бойтесь создавать новые темы, активней участвуйте в обсуждениях,
добавляйте полезную информацию и приглашайте сюда друзей! Форум совсем новый и требует вашего внимания,
давайте оживлять его вместе!!! "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RAP в Самаре

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Наиболее перспективные представители Самарского RAP'а
Red Family

20% - 1
DEW

0% - 0
RAVEN

0% - 0
Brother-Recordz

0% - 0
Saints Boys

0% - 0
"Другие"

20% - 1
LOGOS

0% - 0
FLAT

0% - 0
Samara Central Side

0% - 0
"Свобода мысли"

0% - 0
Джи-эй-Джи

20% - 1
"Старый Город"

20% - 1
"13 Доля"

0% - 0
CO.DE. 8

20% - 1
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

О наиболее перспективных представителях Самарского RAP'а - да и о Самарском RAP'е в целом... )))) Рассуждаем!

0

2

старый город!)джи-эй-джи,флэт!))))

0

3

ав едь ещё есть мс балу,и матильда))))

0

4

Я не знаю ответа на этот вопрос я вообще никогда не слушал реп:):)

+1

5

Ну тогда этот раздел не для тебя )))

0

6

Вообще, как на ваш взгляд с развитием РЭПа в Самаре?

0

7

Wussup, эй hustlers подскажите где в Самаре можно найти студию звукозаписи, а то я много че перерыл и не нашел.
                                                                                              P.S.   My rap is from Eastside of Samara / С уважением
                                                                                                                                                           See ya

0

8

сейчас третий двор и свобода мысли сильные. сенат очень хороший и джанер.

0

9

Подскажите пожалуйста,вот записали кое какой материал,есть наброски,но незнаю кому все это показать,или точнее ГДЕ это показать,если сможите,напишите мож быть о каких нибудь фестивалях,презинтациях,заранее спасибо )

0

10

Голосовал за другие. Очень удивило, что в голосовании не было Капы. На мой взгляд из самых ярких представителей Самары.

0

11

enD-Fast написал(а):

Wussup, эй hustlers подскажите где в Самаре можно найти студию звукозаписи, а то я много че перерыл и не нашел.
                                                                                              P.S.   My rap is from Eastside of Samara / С уважением
                                                                                                                                                           See ya

Позвоните 89277115286 Мария  или 2486912 Алена. Это на счет звукозаписи РЭПа. У нас многие РЭП исполнители пишутся. будем рады и ВАМ.  sms

0

12

Уважаемые исполнители РЭПа. Приглашаем ВАС для записи ВАШИХ треков к нам. Пишем РЭП давно. Никто не жаловался. Студия СМС, телефоны 89277115286 Мария   или 2486912 Алена.

0

13

http://bonus.depositfiles.com/ru/gold/files_list.php послушайте... самый офигенный реп 2011 года.... советую всем

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно